Carne

“Contamos con un sistema de gestión de inocuidad certificado bajo la norma FSSC 22000 V4.1; demostrando con ello nuestro compromiso con la producción de alimentos inocuos para la satisfacción de nuestros clientes”.


Sistemas de Gestion


1. Politica Integrada de Inocuidad, Seguridad y Ambiente.

Nuestra prioridad en PPA, es elaborar productos alimenticios inocuos y de calidad para lograr la satisfacción de nuestros clientes y consumidores, enfocándonos en los programas de control de proveedores críticos y control de contaminación cruzada, así como en el monitoreo del plan HACCP. Así mismo nos comprometemos: A proporcionar condiciones de trabajo seguras y saludables para la prevención de lesiones y deterioro de la salud, mediante el control de peligros y reducción de riesgos. A preservar el ambiente a través de la gestión adecuada de los desechos sólidos, las descargas de aguas residuales y el uso eficiente de agua y energía. A cumplir los requisitos legales, reglamentarios aplicables. Y a la mejora continua de nuestros procesos y el desempeño de los Sistemas, de acuerdo al contexto de la organización y partes interesadas pertinentes.

Versión 1

2. Objetivos de Inocuidad, Seguridad y Ambiente

Catálogo de Carne

Descárgalo aquí